请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

唐康林NX二次开发论坛

搜索
热搜: nxopen ufun

[技术分享] 利用NXOpen方式创建四点曲面的方法!

管理员

创建完成后的NXObject1类型为70,即是体 UF_solid_type  不是特征。
代码如下:
  1. //四点曲面
  2. NXOpen::Part *workPart(theSession->Parts()->Work());
  3. NXOpen::FourPointSurfaceBuilder *fourPointSurfaceBuilder1;
  4. fourPointSurfaceBuilder1 = workPart->Bodies()->CreateFourPointSurfaceBuilder();

5. NXOpen::Point3d coordinates1(0,0,0);
  6. NXOpen::Point *point1 = workPart->Points()->CreatePoint(coordinates1);
  7. fourPointSurfaceBuilder1->SetPoint1(point1);

8. NXOpen::Point3d coordinates2(0, 50, 0);
  9. NXOpen::Point *point2 = workPart->Points()->CreatePoint(coordinates2);
  10. fourPointSurfaceBuilder1->SetPoint2(point2);

11. NXOpen::Point3d coordinates3(50, 50, 0);
  12. NXOpen::Point *point3 = workPart->Points()->CreatePoint(coordinates3);
  13. fourPointSurfaceBuilder1->SetPoint3(point3);

14. NXOpen::Point3d coordinates4(50, 0, 0);
  15. NXOpen::Point *point4 = workPart->Points()->CreatePoint(coordinates4);
  16. fourPointSurfaceBuilder1->SetPoint4(point4);

17. NXOpen::NXObject *nXObject1;
  18. nXObject1 = fourPointSurfaceBuilder1->Commit();
  19. fourPointSurfaceBuilder1->Destroy();
复制代码

潜龙勿用

请问这是用神语言写的

管理员

zzzjj234 发表于 2017-10-1 22:51
请问这是用神语言写的

C++

潜龙勿用

楼主你好,为什么我用VS2013的UG向导然后复制你的代码进去生成老是错误

管理员

zzzjj234 发表于 2017-10-3 10:52
楼主你好,为什么我用VS2013的UG向导然后复制你的代码进去生成老是错误

你这个应该是没有加相应的头文件。
至于头文件是哪些,要嘛你自己研究,要嘛去看我的教程。
我一般只照顾跟我学开发的同学的问题。

潜龙勿用

唐康林 发表于 2017-10-3 16:25
你这个应该是没有加相应的头文件。
至于头文件是哪些,要嘛你自己研究,要嘛去看我的教程。
我一般只照顾 ...

我最近一直在看您的教程,里面说头文件在UG帮助里找,但是我的UG8.5没自带UG,去网上下载的又没Programming Tools。

管理员

zzzjj234 发表于 2017-10-4 14:09
我最近一直在看您的教程,里面说头文件在UG帮助里找,但是我的UG8.5没自带UG,去网上下载的又没Programmi ...

购买过我教程的,都在我的群里面,并且论坛里面会是“终身VIP标识”,你不是,而又说看我的教程。
这么看来,你是看的盗版课程,如果是看盗版课程,再来我这论坛问问题,你觉得很合适??