请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

唐康林NX二次开发论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: nxopen ufun
查看: 466|回复: 5

[已解决] N个装配如何再次装配

[复制链接]

8

主题

17

帖子

147

积分

见龙在田

Rank: 2

积分
147
发表于 2018-3-5 15:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是把已经装配好的装配体作为部件,再做一次装配。

这样添加部件后,再约束的时候就成了工作部件,其他的被灰色了。。

咋弄?
回复

使用道具 举报

536

主题

705

帖子

3026

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3026
发表于 2018-3-5 15:41:53 | 显示全部楼层
我擦,你自己没有搞对,与装配毛关系都没有。谁跟你说,装配以后,其它就变灰了。
你这个外来的电机造型,应该是一个装配,才会出现你说的问题。
建议操作如下:
考虑到你这个造型是外来的,只是装配看看,或者出BOM表,而不涉及到电机的子级BOM表。
所以,建议把电机的下面所有的实体放到一个.prt中,然后再以这个.prt进行装配。就不会出现你说的问题。
PS:就算电机是一个装配,再装配到你想要的部件,也不会出现你说的问题。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

536

主题

705

帖子

3026

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3026
发表于 2018-3-5 15:10:25 | 显示全部楼层
请准确描述你的问题,你这样说话,知道你在说啥才怪。
一定要回答,就是:从来没有遇到过这种情况。
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

8

主题

17

帖子

147

积分

见龙在田

Rank: 2

积分
147
 楼主| 发表于 2018-3-5 15:20:00 | 显示全部楼层
唐康林 发表于 2018-3-5 15:10
请准确描述你的问题,你这样说话,知道你在说啥才怪。
一定要回答,就是:从来没有遇到过这种情况。 ...

sorry一不小心点了“反对”  哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

17

帖子

147

积分

见龙在田

Rank: 2

积分
147
 楼主| 发表于 2018-3-5 15:29:17 | 显示全部楼层
唐康林 发表于 2018-3-5 15:10
请准确描述你的问题,你这样说话,知道你在说啥才怪。
一定要回答,就是:从来没有遇到过这种情况。 ...

比如,现有一个装配,只需要再添加一个电机,电机是供应商提供的,里面好多部件(螺栓、垫片。。。)

正常添部件到现有装配后,约束的时候发现这个电机成了工作部件,原来的那些部件都灰色了。

是不是只有下面的办法?(我没有权限发链接)



回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

17

帖子

147

积分

见龙在田

Rank: 2

积分
147
 楼主| 发表于 2018-3-5 16:20:38 | 显示全部楼层
唐康林 发表于 2018-3-5 15:41
我擦,你自己没有搞对,与装配毛关系都没有。谁跟你说,装配以后,其它就变灰了。
你这个外来的电机造型, ...

  谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| ( 蜀ICP备16014681号

GMT+8, 2018-6-24 05:50 , Processed in 0.140094 second(s), 26 queries .

Powered by www.nxopen.cn

© 2001-2013 nxopen.cn

快速回复 返回顶部 返回列表