请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

NX二次开发

 找回密码
 立即注册
查看: 1101|回复: 3

[已解决] NX二次开发工具如何实现语言自动切换

[复制链接]

5

主题

32

帖子

218

积分

终日乾乾

Rank: 3Rank: 3

积分
218
发表于 2018-3-7 13:38:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己用二次开发做了一套工具,如何可以做到保证工具的UI界面上的文字和对话框弹出的提示是和UG本身的语言是一致的,可以对语言进行随意切换。
回复

使用道具 举报

558

主题

755

帖子

3524

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3524
发表于 2018-3-7 13:43:32 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

32

帖子

218

积分

终日乾乾

Rank: 3Rank: 3

积分
218
 楼主| 发表于 2018-3-7 15:47:23 | 显示全部楼层
这个方法是适用于任意语言的切换吗?比如从简体中文翻译到繁体中文,希望唐工可以解答我这个疑惑
回复 支持 反对

使用道具 举报

558

主题

755

帖子

3524

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3524
发表于 2018-3-7 15:49:49 | 显示全部楼层
油蛋仔i 发表于 2018-3-7 15:47
这个方法是适用于任意语言的切换吗?比如从简体中文翻译到繁体中文,希望唐工可以解答我这个疑惑 ...

看你的QQ资料你是UDS的,你们应该有很多内部资料的,这个应该对你们来说小意思的。
正常的流程是这样的:
1、制作菜单,工具条,UI,全用英文;
2、采用上文提到的方法,去从英文映射成各种语言包,文章最后不是提到了其它语言方法类似么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| ( 蜀ICP备16014681号

GMT+8, 2018-12-19 05:45 , Processed in 0.081689 second(s), 23 queries .

Powered by www.nxopen.cn

© 2001-2013 nxopen.cn

快速回复 返回顶部 返回列表